发新贴回复
返回列表1

查看:5753     * 贴子主题:遇到个事儿,请各位帮忙解惑!

帅哥:天蓝海蓝

版主
沟通:
Post By:2022/3/8 12:41:05
前几天,黄岛出现疫情的时候,听周边的人说行程码带星了,自己也打开小程序翻看了一下,突然发现自己的健康码下面“疫苗接种查询”的状态成了“暂未接种”,点进去显示查询结果“未查询到该用户的接种记录”。
我和爱人一块在去年打的疫苗,而且都完成了加强针接种。四月份在当代接的第一针,五月份、十一月份在演泉接的第二针和加强针,当时接种结束后我们两人健康码上的接种记录都有,然后从十二月到二月份我们没人都接到过约七八个确认接种过加强针的电话。
现在,爱人的接种记录三针都有,我的接种记录却不见了。当下,周边出现疫情,怕没有疫苗接种记录在今后的工作生活有不确定的影响,就想着怎么能把接种记录找回来。找出了加强针的“知情同意书”,上面有个联系电话,但是复写的看不清楚。上网查了,也没有相关部门或渠道负责这个事儿。
无奈之下,只好上来求助大家,给指条明路,谢谢大家了!
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]
匿名:223.80.108.*
Post By:2022/3/10 10:32:14
找出接种证明,在哪打的到哪儿把信息补上就行
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/3/11 8:48:55
说明你对即墨太重要了
这是为了防止你出国、出省 [em13]

版主
沟通:
Post By:2022/3/12 9:47:22
[quote]找出接种证明,在哪打的到哪儿把信息补上就行[/quote]
接种证明只有加强针的了,前两次的够呛能找着[em27]
也许我一个人不能让世界变得越来越好,但至少不会让世界变得越来越坏,因为我能让自己做个好人!
[img]/tp/2017/0913/1019320287.jpg[/img]

版主
沟通:
Post By:2022/3/12 9:49:52
[quote]说明你对即墨太重要了
这是为了防止你出国、出省 [em13][/quote]
好像还达不到那个层次[em13]不过让你变红还是能做到的
帅哥:sd2514

沟通:
Post By:2022/3/13 16:30:41
让他们查记录吧。。自己哪还能保留当时的纸质文件
帅哥:仅允许中文字符

沟通:
Post By:2022/3/14 8:28:51
[quote][quote]说明你对即墨太重要了
  好像还达不到那个层次[em13]不过让你变红还是能做到的[/quote]

然后呢?[em22]

版主
沟通:
Post By:2022/3/14 10:33:25
[quote][quote][quote]说明你对即墨太重要了
好像还达不到那个层次[em13]不过让你变红还是能做到的[/quote]

然后呢?[em22][/quote]
  然后,看到一个美女,我忘了你这事儿了[em13]

版主
沟通:
Post By:2022/3/15 10:46:43
[quote]让他们查记录吧。。自己哪还能保留当时的纸质文件[/quote]
让谁查记录?我现在就在找这个“谁”。[em13]
本来准备先去最后接种的这个点,结果现在接种点都临时关闭了,估计去了也没人,等这波疫情过去吧
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1